削除フォーム
メッセージの削除
赤い部分が削除されるメッセージです。
アン・ハサウェイ深キョンへ ジャン-ヴァルジャン
[07/30/17:45]
[返信] [削除]
カレンさん、お疲れ様でした✨
今日は、おすすめの三日月の、ショコラソフトクリームいただきました。これから、お店を素通りするのは、困難になりそうです😅10分前出勤が必須になります。
暑さのピークはまだまだ続きそうですが、お互い体調に気を付けて、また元気でお会いしましょう🤗💞
今晩も、しーちゃんの門出を祝って弥栄🍻🐕🐕🎊
ヴィクトル・ユーゴー さん [07/31/13:50] [削除]
カレンちゃん、お疲れ様です✨
パリでは連日、teamJAPANが熱戦を繰り広げていますね🦾
そんななか、阿部詩ちゃん、男子バスケでは、「ああー無常」な展開でしたね😭
勝っても負けても、頑張ってる姿勢には元気をもらえています😀
ハレ系では、teamHの皆さま熱暑お見舞い申し上げます🌞
team初老 さん [08/01/14:32] [削除]
カレンちゃん、お疲れ様✨🌞
昨晩は予約空振りでしたが、おかげ様でオリンピックリアルタイムで観ることができました。
お店の開店時刻を予期して、またしてもトップバッターget💥しました😁
また、🍦食べて訪問するのを楽しみにしています💞🐕🐕🐕
大王 さん [08/08/07:38] [削除]
今日も猛暑のなか、頑張って出勤してくれてありがとうm(_ _)m 幸い早退して、大事に至らないように、祈っています🙏
体調不良を感じたら、早めに決断し休む勇気も出してください😊
睡眠💤は絶対に最優先で確保する事を約束してください💕🐕
ケンティー さん [08/14/12:51] [削除]
早朝写メ日記、拝見しました😭
お休みのお知らせ、残念です。 ただし、休みの訳が体調不良でなかったのでホッとしています😊 トラブルや不幸でない事を祈っています🙏
お盆のさなか、衝動的にネットでトップ予約していましたが、いまだ出掛ける口実がみつからず、内心ホッとしています😅
19日も予約獲得していますが、お気になさらず🤗 ただ、三日月ソフト🍦が食べられないので、いつものガリガリ君からハーゲンダッツにグレードアップしようと考えています😀
猛暑、多忙中くれぐれもご自愛願っています💞🐕🐕
ケンティー さん [08/18/15:20] [削除]
しーちゃん、お疲れ様です✨
最近、写メ日記があまりなかったので、心配してましたが、追加出勤有るかもとの告知。体調不良の心配は取り越し苦労と安堵しています😊
19日はソフトクリーム🍦でパワーチャージして、しーちゃんにも元気分けられたらと思っています💞🐕🐕
ケンティー さん [08/22/16:59] [削除]
この前合ったとき、木曜日もお店出るよって教えてくれたので、ネット予約トップバッターです。平日なので遠慮なく予約しました😁
しーちゃん、頑張って出勤増やしてくれているので、私も出掛ける口実をたくさん探しています😅
先日は帰りに三日月ソフトクリーム🍦でクールダウンして帰りました。明日は、マットに来る前に寄るつもりです🍦
ケンティー さん [08/31/14:21] [削除]
しーちゃん、おはよう🌞
台風、心配してましたが、いち早くお休み宣告してくれてありがとうm(_ _)m 今日にも予約キャンセルしようと考えていました😭被害が無いように備えましょう🤗
ゆうこりんですか😅しずか症候群ですね😱私も、近頃美しい女性を見ると、皆んなしーちゃんに見えてきます。滝沢カレン、松本若菜、mayj、桜庭ななみ、etc。💞
因みに、私、みちょぱ、ゆきぽよ、ゆうちゃみ、ゆいちゃみは区別がつきません😱
あのちゃん、ニコるん、フワちゃん、やす子は分かります😁
大王 さん [09/01/14:52] [削除]
台風🌀で会えなくなり、日曜予約を遠慮していたのが、悔みの日々を過ごしていました。 追加出勤の報告、いまかいまかと待っていました🙏
そんな中、午前、運転中信号🚥待ちで写メ日記通知を見て、慌ててナフコの駐車場に突入しました。3日トップバッターgetしました😁
また、政治のお話ししましょうか。私は、小泉勝ったら野田さんで政権交代有るかもと😱
オッパイ星人 さん [09/05/09:24] [削除]
ゆうこりん、お疲れ様です✨
先ほどは、楽しい時間をありがとうm(_ _)mございました。😀
さっき、お話しした情報の訂正です。カリモクとヨックモックの混同です。😂
中東で大人気の日本のお菓子といえば、ヨックモック。2012年にアブダビに進出して以降、アラブ首長国連邦だけでなく周辺国にも進出している日本発祥の洋菓子
カリモク家具は1940年に愛知県刈谷市で創業した国内製造家具メーカーです。 「100歳の木を使うなら、その年輪にふさわしい家具を作りたい」との思いで、家具づくりを行っています。 カリモクとヨックモックの混同でした。
以前お話ししたように、ミチョパとゆきぽよの違いがわからない初老なのでごめんチャイ😱🙏😭
コリン星人 さん [09/10/08:30] [削除]
台風一過で、少し涼しさを期待していましたが、まだまだ日中は厳しい暑さが続きますね😅
今回はコリン星人を名乗りましたが、すでにお気づきの様に私は本来(オッパイ星人)なのです。 したがって、エネルギー源はオッパイなので、次回チャージお願いいたします🙇
ごめんm(_ _;)mなさい。暑さでキャラ変したようです😱
ケンティー さん [10/08/03:03] [削除]
しーちゃん、おはようございます🌞 太宰府市は連日の猛暑日で、日本記録更新中です😂さすがに、散歩は自粛中です。 明日は、しーちゃんの体調回復したら、ハレ系まで散歩しようと思っていますが、くれぐれもご自愛して、無理しないように🙏🥰 削 除 ケンティー さん 09/18/20:10 しーちゃん、お疲れ様です✨ 気温35度以上の日を猛暑日と言うそうですが、太宰府市は今日で連続60日猛暑日を記録しました。予想では、あと2日は連続記録は続きそうです。そんな中、太宰府天満宮は連日観光客で賑わっていますが、あの名物梅ケ枝餅の売り上げは例年の半分に落ち込んでいるそうです😭 そこで、冷たい梅ケ枝餅も検討されているそうです😂が、やっぱり私はあったかい梅ケ枝が好きです。😀 週末頃には、少し涼しくなりそうですが、すると寒暖差アレルギーが心配です。お互い、免疫力高めて、また元気で逢いましょう💞🥰💕
ケンティー さん [10/08/09:30] [削除]
しずかゆうこりん、お疲れ様でした✨ 相変わらず多忙に負けず、頑張っていますね。 皆さんの要望に精一杯応えて、出勤してくれてありがとう m(_ _)m さて、もう少しで久しぶりの3連勤ですね😅体調整えて楽しんで下さい🥰 微力ながら3連勤スタートはケンティーが担当しますので、パワーチャージ出来たらイイなぁ🦾💕 朝夕は涼しくなりそうです。身体冷やさないようによく寝て 🤗💤
ケンティー さん [10/16/18:40] [削除]
しーちゃん、おはようございます🌞 ご心配かけています😅 プライベートの用事と深キョンのゲリラ出勤で予定が合わない日々を過ごしていました😂 そんななか、土曜日のトップバッターです。気候も過ごし易くなり、元気モリモリです。しーちゃんは相変わらずの様子ですが、元気で逢いましょう🤗💞💕
しーちゃん さん [10/19/21:28] [削除]
ケンティ、ここに貴重なメッセージをいつも残してくれて、嬉しいです😭💞
ケンティー さん [10/31/16:11] [削除]
前回、17日の予約も取ったよって伝えてたけど、どうしても外せない用事が発生しました😭 明日の、キャンセルはケンティーです。素敵な方が、会いに来てくれると祈っています🙏🤗
ケンティー さん [10/31/20:30] [削除]
しーちゃん、お疲れ様です✨17日は急用でキャンセルごめんm(_ _;)mなさい😂素敵な出会いがあったと安心しています😊 捨てる神があれば拾う神あり⛩️ というわけで、日曜のトップバッターはケンティーです💞🥰
ケンティー さん [11/12/19:11] [削除]
しーちゃん、おはよう☀ 頑張って、本職にハレ系出勤努めてありがとうm(_ _)m 11月に入り、いよいよカウントダウンの時期に入りましたね😂 しーちゃん、輝く門出には最大の祝福とHAPPYな気持ちで🎊🤗送り出そうと心に決めているんだけど、それとは裏腹に胸の奥でキュッと締め付けられる不思議感覚が日に日に増してきています。🥹 こんな年齢になって、青春時代の様な感覚が蘇ってきて、今を大事に過ごしたいと思っています😀 ハレ系でも、今までたくさんのお別れを体験しましたが、しーちゃんとはまだまだお会いできる機会を与えてもらえてるので、精一杯の幸福を頂きに参りますのでよろしくお願いいたします🙇🥰
ケンティー さん [11/13/09:34] [削除]
しーちゃんお疲れ様です✨ おかげで又元気頂きました。元気であれば、なんでもHAPPY😄 最近のしーちゃんとの楽しみは◯っくんプロデュースのセクシー衣装です。しーちゃんのナイスバディーにお似合いのセレクト衣装に心ときめかされています。 ◯っくん、ありがとうm(_ _)mございます🙏
しーちゃん さん [12/31/01:10] [削除]
ケンティー最後の書き込み
待ってます🥹💞