福岡 風俗,中洲のローションマット福岡DEまっと

福岡 風俗,中洲の福岡DEまっと。は人生観変わる本格マット専門店です。女の柔肌!ローションまみれで骨抜き!!

tel.092-262-1042営業.9:00〜24:00  電話予約.朝8:40より
福岡県福岡市博多区中洲1-8-31楽園ビル5F

福岡DEまっと。:メインページ >> メッセージ掲示板

テキストインデックス

ハレ系最高責任者「とりハツ」へのホットライン

削除フォーム

メッセージの削除

赤い部分が削除されるメッセージです。

削除フォーム

削除キー

※自分の記事を削除したい場合に使用。英数8文字以内で御記入下さい。

しずか太鳳ちゃんへ ケンちゃん  PC [11/13/14:29] [返信] [削除]

しーちゃん、お疲れ様です✨ 

本職頑張れ😁

元気ですかー!!!」この問いかけで、周りの人を元気にして元気こそが活きる力、耐える力、乗り越える力になる。結局、元気があれば何でもできる。

なんでもいいんです。小さなことにも感動し感謝して元気になってください。あなたの元気で私がたくさんパワーを頂いています🦾💞❤️

ケンティー さん PC [11/29/17:17] [削除]

しーちゃんお疲れ様です✨

今日はお出迎えに驚きました😚  

ぽっくんプロデュースのセクシーサンタさん🥰
ちょっと早いクリスマス気分を楽しみました。いつも、いろんな衣装で楽しませて頂いています。
 しーちゃんの魅力、引き立てていつも感謝感激感動ありがとうぽっくん🙏🤗🥳

ケンティー さん PC [12/04/08:42] [削除]

しーちゃん、おはよう🌞
 今日のお休みの連絡、確認しました。お気になさらず、ゆっくり身体休めてください。🤗

次にあえる日を楽しみにしています😊9日から始まるクリスマスイベント、しーちゃんのトップバッターはもちろん、ケンティーだよ🎊

しずか太鳳ちゃん さん PC [12/31/01:02] [削除]

ケンティー😭こんばんは💞

また入院したんでしょう💦書き込みなくてずっと心配してました!

週に何回も会いに来てくれてたのに、嫌な予感が当たっちゃって、予定どおり会えなくなったのがすごく悲しかったです😭

いつも元気くれてありがとうございました。助けられてました😭💞

ケンティ、身体と健康に気をつけてほしいです。またまっとる。に通う時はぽっくんとまた会ってお話したりしてくださいね💞
私が仲良くしてた女の子たちとぜひ会ってパワーもらってください🥹✨
今までありがとうございました😭

ケンティー さん PC [12/31/18:30] [削除]

しーちゃん、こんばんわ🌛

書き込みしなかったのは、予想通り入院していました。😭
最後にお会いしたときに、検査の結果入院するかも?と伝えてましたが、まさかのそのとうりになってしまいました。😱
あんなに、大丈夫と励ましてくれてたのに、痛恨の極みでした。卒業前に、何度でもお会いすると決めていたのに、叶いませんでした。😭でも、入院前にたくさん勇気づけして頂きました。おかげで、昨日退院しました✨
新年を我が家で迎えることができます🤗
奇しくも、しーちゃんの卒業最終日に、退院しましたが会うのは叶いませんでした。😭
思いはありすぎて、何も伝えられませんが、私の心のなかには永遠に刻まれ続けるでしょう!😚

あなたの、これからの夢と希望が叶いますように祈っています🙏
本当に、いままでありがとうございました。貴方に、会えた私は本当に幸福でした🤗💞💕❤️

しずか さん PC [01/02/19:27] [削除]

ケンティ、こんばんは💞

お久しぶりです!明けましておめでとうございます🎍
心配してました!!
今までも、何度か入院とかあっても退院して直ぐに会いに来てくれてありがとう😭
11月から、もしかしたら入院になるかもしれないからと、週に何度も会いに来てくれてありがとう😭💕

いつまでも、心の中に優しさは生き続けます!寂しくなったら仲良くしてくれた素敵な女の子達に会いに行ってくださいね💞

今までありがとうございました😭✨

ケンティー さん PC [01/03/17:31] [削除]

しーちゃん、お疲れ様です🤗

お正月🎍は、ゆっくり出来ましたか?早くも、仕事始めでしたら、今年の繁栄を祈っています🎊 

卒業されたというのに、深キョンへの掲示板への書き込みは途絶えることなく、続いていますね😭

皆さん、しばらくしずかロスに寂しさに耐えられません😱

話しは変わって、ぽっくん退院のコメントありがとうございます🤗
元気になっているので、ぽっくん立ち上げされる、TeamK.A.Hには私の大好きな女の子が該当していますので、またチームメイトになるかもです😁🙏

深キョンも、寂しくなったら私の仲良しの女の子に会いに行ってと伝えてくれました🤗

しずか深キョン さん PC [01/03/23:55] [削除]

ケンティ、こんばんは💞

わぁ!
teamH、A、そしてK!!😍
夜中に笑いながらお返事してます。
すごいー!😳😂
うんうん!私も大好きな女の子多すぎて、気持ちわかります💞

ずっとケンティに元気でいてほしいから、そしてまた入院した時も、励みになるような推しの女の子がいたら安心します😆💕

なので、健康に気をつけて過ごしてくださいね!それだけは約束です🩷

[▲このページのTOPへ戻る]